♡ 12% de Dscto con el cupón: SKINCARE y envío GRATIS por compras desde S/135 ♡
¡Oferta!

Zipper Scrunchie Alice

S/15.00

Alice Scrunchie

•Hecho de saldos textiles que han sido revalorados para crear una nueva pieza
•Nuestro scrunchie cuenta con un cierre secreto que te permite guardar objetos pequeños que necesites usar diariamente como monedas, llaves, sortija, entre otros
•Será tu accesorio favorito ya que tiene una doble funcionalidad por ser versátil

Este producto tiene un 5% de dscto y aplicando el cupón AINHODAYS  automáticamente tendrás el 20% adicional haciendo un total del 25% de dscto 💚

.

SELLOS AINHOA PNG

Agotado

Share:

Modo de Uso:
•Recoge tu cabello y realiza tu peinado favorito.

 

Contenido:
•Un Scrunchie de tela recuperada Chalis

 

#ComunidadAinhoa
RECICLA
tus envases de cosmética (vidrio y plástico) hasta 250ml y obtén un Código Descuento para tu siguiente compra.
Recuerda tomar una foto cuando entregas tu reciclaje y enviarnos por las redes sociales a @ainhoa.bio
 • Los envases recuperados son donados a la ONG “Ayuda Abrigando”  y “Donaciones Perú”

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Zipper Scrunchie Alice”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

0
    0
    Mi Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda ▷
      Empezar Chat
      ¿ Necesitas Ayuda ?
      ¡Este Zipper Scrunchie Alice puede ser tuyo solo por S/15.00! ♡ Si tienes alguna duda, estoy aquí para ayudarte 🙋‍♀️